miércoles, 8 de febrero de 2012

¿Os gustan mis recetas?

Ya sabéis que soy un gran amante de la cocina y un gran lector de blogs. Uno de mis preferidos en temática culinaria es “Con las zarpas en la masa”.Hoy se me ha antojado cocinar uno de mis platos preferidos: pasta. Pero esta pasta, no es cualquier pasta, son Macarrones con salsa de champiñones y tomates secos. ¿Suena bien no?

Solo necesitamos: 1 cebolla, 400 gr de champiñones laminados, 300 ml de nata de cocinar, 200 ml de leche, 2 cucharadas de Oporto, 120 gr de tomates secos conservados en aceite, 1 pizca de nuez moscada y 350 gr de macarrones. El proceso es muy sencillo, para la salsa se sofríe todo, después se añade la nata junto con el Oporto y se añaden los tomates secos. Por otra parte cuando la pasta esté hecha, las escurrimos, la juntamos con la salsa, y lo dejamos unos minutos cociéndose junto. Aquí podéis ver la recta original si tenéis alguna duda.



Ya tengo la cena de hoy preparada. Mi madre, mis hermanas y yo nos vamos a chupar los dedos. Mientras se cocinaba todo, he hablado con mis abuela por teléfono, a través de su emporiaRL1, y dándole la receta para que ella pueda también prepararla. ¿Vosotros también estáis pensando en hacerla? ¿Tenéis alguna receta especial de pasta que encante a todos los miembros de vuestra familia? Contádmela…

No hay comentarios:

Publicar un comentario